Excluir meu encaminhamento de domínio

Você pode excluir o encaminhamento de domínio a qualquer momento. Após excluir o encaminhamento de domínio, você pode usar seu domínio com outros produtos. Excluir um encaminhamento de domínio não exclui o nome de domínio.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Selecione Gerenciar DNS em Configurações adicionais .
  4. Na seção Encaminhamento , selecione oeditar ícone de lápis dns ícone de lápis ao lado do domínio ou subdomínio encaminhado.
  5. Selecione o ícone da lixeira para excluir o encaminhamento.
  6. Confirme que você deseja remover o encaminhamento selecionando Excluir .

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor globalmente.

Etapa relacionada

• Pronto para criar seu próprio site? Confira os recursos do Website Builder do tipo faça você mesmo.