Excluir meu encaminhamento de domínio

Exclua o encaminhamento de domínio para usar seu domínio com outros produtos, como Websites + Marketing , ou edite seus registros DNS A. A exclusão do encaminhamento de domínio não exclui o nome de domínio.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS em Configurações adicionais .
  4. Em Encaminhamento , selecione Excluir ao lado de Domínio ou Subdomínio .
  5. Confirme que deseja excluir o encaminhamento selecionando Remover .

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.

Etapa relacionada

• Pronto para criar seu próprio site? Confira os recursos do Websites + Marketing do tipo faça você mesmo.