Excluir meu encaminhamento de domínio

Exclua o encaminhamento de domínio para usar seu domínio com outros produtos, como Websites + Marketing , ou edite seus registros DNS A. A exclusão do encaminhamento de domínio não exclui o nome de domínio.

1. Faça login na Central de controle de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Em Encaminhamento , selecione Excluir ao lado de Domínio ou Subdomínio .
  5. Confirme que deseja excluir o encaminhamento selecionando Remover .

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.

Etapa relacionada

• Pronto para criar seu próprio site? Confira os recursos do Websites + Marketing do tipo faça você mesmo.