Excluir meus nomes de host

Você pode excluir seus próprios nomes de host a qualquer momento. Se houver domínios usando seus nomes de host como servidores de nomes, você não poderá removê-los. Tenha cuidado e verifique suas configurações antes de excluir nomes de host.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações adicionais, selecione Gerenciar DNS.
  4. Selecione Nomes de host em Recursos avançados.
  5. Ao lado do nome do host que deseja excluir, selecione oeditar ícone de lápis dns ícone de lápis.
  6. Selecione oexcluir ícone de modelo de dns ícone da lixeira e selecione Excluir . Se houver domínios apontados para seus nomes de host, você não pode removê-los.