Excluir meus nomes de host personalizados

Exclua seus nomes de host existentes se você não precisar mais deles. Você não pode excluir nomes de host atualmente em uso como servidores de nomes em outro domínio. Tenha cuidado e verifique suas configurações antes de excluir nomes de host.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecionenome alternativo para a imagem Opções de edição de domínio próximo ao seu domínio e selecione Editar DNS . Pode ser necessário rolar para baixo para ver a opção Editar DNS .
    captura de tela mostrando a opção para editar dns
  3. Selecione Nomes de host no menu Ícone de menu mais Mais.
    selecionar dns secundário
  4. Selecione oeditar ícone de lápis dns ícone de lápis ao lado do nome do host que você precisa excluir.
  5. Selecione oexcluir ícone de modelo de dns ícone da lixeira e selecione Excluir para confirmar a exclusão. Você não poderá excluir nomes de host que estejam atualmente em uso como servidores de nome em outro domínio.