Excluir minha pasta de domínios

Se você não precisa mais de uma pasta de domínio, pode excluí-la como desejar. Excluir uma pasta não excluirá os nomes de domínio contidos na pasta.

1. Faça login na NOME_EMPRESA Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. No menu superior, selecione Configurações e Gerenciar pastas.
    Selecione Gerenciar pastas
  3. Clique no ícone da lixeira ao lado da pasta que deseja excluir.
  4. Clique em Sim, excluir para confirmar que deseja excluir permanentemente a pasta.