Excluir minhas pastas de domínio

Exclua pastas de domínio que você não está mais usando. Excluir uma pasta não excluirá os domínios da pasta, mas pode ser necessário revisar as permissões da pasta para todos os representantes com acesso à sua conta após excluir uma pasta de domínio.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione o ícone Pastas acima da lista de domínios, escolha a pasta a ser editada e selecione Editar pasta .
    selecionar editar pasta
  3. Selecione Excluir pasta .
  4. Confirme a exclusão selecionando Sim, Excluir . Esta pasta não estará mais acessível aos representantes .