Domínios Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Excluir minhas pastas de domínio

Exclua pastas de domínio que você não está mais usando. Excluir uma pasta não excluirá os domínios da pasta, mas pode ser necessário revisar as permissões da pasta para todos os representantes com acesso à sua conta após excluir uma pasta de domínio.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione o ícone Pastas acima da lista de domínios, escolha a pasta a ser editada e selecione Editar pasta .
    selecionar editar pasta
  3. Selecione Excluir pasta .
    Observação: A pasta Todos os domínios não pode ser excluída.
  4. Confirme a exclusão selecionando Sim, Excluir . Esta pasta não estará mais acessível aos representantes .