Excluir um modelo de DNS

Exclua um modelo de DNS inteiro a qualquer momento. A exclusão de um modelo não excluirá os registros dos domínios individuais. Você ainda pode excluir manualmente os registros DNS dos domínios.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. No menu lateral, selecione Configurações e, em seguida, Modelos de DNS .
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Ao lado do modelo que você deseja excluir, selecione oexcluir ícone de modelo de dns Exclua o ícone do modelo .
  4. Selecione Excluir para confirmar que deseja excluir o modelo selecionado.