Excluir o encaminhamento de email

Depois de Configurar um conta de encaminhamento de email, você sempre pode excluí-lo. Ao excluir uma conta de encaminhamento, ele libera esse endereço, para uso.

Aviso: Este artigo é destinado ao excluir uma conta de encaminhamento. Se você configurar um encaminhamento cópias dos emails de entrada em vez disso, consulte: Parar cópias dos emails de entrada de encaminhamento
  1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em página inicial
  3. Marque a caixa à esquerda da conta de encaminhamento.
  4. Clique em Delete Excluir.
  5. Clique em Okey.