Criador de Sites Ajuda

Excluir ou remover uma postagem do meu blog

Graças à natureza de publicação rápida dos blogs, não é surpreendente que você precise excluir postagens de tempos em tempos. Felizmente, a exclusão de postagens não demora muito e não altera a ordem das postagens restantes.

Observação: Essa ação não é a mesma que remover o seu blog inteiro, o que é explicado em Como remover um blog do meu site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar site.
  3. Clique no painel Meu blog.
    clicar em blog
  4. Quando seu blog aparecer, vá até a postagem que você deseja excluir, clique no botão de três pontos ao lado dessa postagem e escolha Excluir.
    Escolha Excluir no menu
  5. Quando a janela de confirmação aparecer, clique novamente em Excluir e a postagem será removida do seu blog.
    Clique novamente em Excluir