Excluir produtos na minha conta da GoDaddy

Se você não precisa mais de um produto, exclua-o da sua conta. Ou desative a renovação automática e use o produto até o final da assinatura. Depois que a assinatura expirar, o produto será excluído da sua conta.

Aviso: Depois de excluir um produto da sua conta, você não pode mais usá-lo e ele pode não ser recuperável, mesmo se houver tempo restante na assinatura.

1. Você está excluindo algum dos produtos a seguir? Cada um tem diferentes etapas de exclusão ou cancelamento. Para produtos que não estejam nessa lista, prossiga para a próxima etapa.
  2. Acesse sua página Renovações e cobrança da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  3. Ao lado do produto ou domínio que deseja excluir, marque a caixa de seleção.
    marque a caixa de seleção
    • Excluir uma assinatura com vários produtos removerá todos os produtos. Os produtos não podem ser excluídos separadamente.
  4. Na parte superior da página, selecione Cancelar renovação.
    selecione cancelar renovação
  5. Clique em Excluir meu produto.
    selecione excluir meu produto
  6. Ao lado de Para concluir minha solicitação, reconheço que devo abrir o email e selecionar “Sim, desejo excluir”, marque a caixa de seleção e selecione Enviar email.
    marque a caixa de seleção e selecione enviar email
    Observação: Se você estiver cancelando um domínio com Proteção de domínio, precisará confirmar sua identidade. Selecione Sim, excluir este produto e depois Confirmar e excluir. Enviaremos um código de verificação por mensagem de texto SMS ou aplicativo de autenticação se você tiver a verificação em duas etapas ativada em sua conta por mais de 24 horas. Caso contrário, selecione Enviar senha. Enviaremos uma senha de uso único para o email do solicitante do registro.
  7. Quando receber nosso email “Tem certeza?”, abra-o e selecione Sim, quero excluir! Você voltará à sua conta. Se você não receber nosso email, certifique-se de que o endereço de email em seu perfil de conta esteja atualizado.
  8. Selecione Excluir produto. Confirmaremos que seu produto foi excluído da conta. Se desejar, use a caixa de comentários para nos informar por que excluiu o produto.