Excluir produtos na minha conta da GoDaddy

Se você não precisa mais de um produto, é possível cancelá-lo para excluir da sua conta. Enviaremos um email de confirmação, o qual você deve responder e, após sua resposta, excluiremos o produto e seus arquivos.

Você pode descer mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

Observação:
• Para cancelar um domínio e removê-lo da sua conta, consulte Excluir meu domínio.
• Se você comprou seu produto em uma loja de aplicativos, como a App Store da Apple ou o Google Play, use a mesma loja para alterar sua assinatura.

1. Acesse a página Renovações e Cobrança da GoDaddy. Pode ser que você tenha que fazer login.
    Acesse Renovações e Cobrança
  2. Selecione o produto que deseja excluir e, em seguida, clique em Cancelar Renovação.
    O ícone cancelar renovação é destacado
  3. Clique em Excluir Meu Produto.
    clique em excluir meu produto
  4. Selecione Para concluir minha solicitação, eu reconheço que devo abrir o email e selecionar “Sim, quero excluir”.

Observação: Se você quiser cancelar um domínio com Ownership Protection, precisará confirmar sua identidade. Selecione Sim, excluir esse produto e depois Confirmar e excluir. Se a verificação em duas etapas estiver habilitada há mais de 72 horas, enviaremos o código de verificação por SMS ou para o aplicativo de autenticação. Caso contrário, selecione Enviar senha. Enviaremos uma senha única para o email do solicitante do registro.

5. Clique em Enviar email.
    selecione para concluir minha solicitação
  6. Quando receber nosso email “Tem certeza?”, abra-o e clique em Sim, quero excluir! Você voltará à sua conta. Caso não esteja recebendo nosso email, certifique-se de que o perfil da sua conta está atualizado.
  7. Clique em Excluir produto. Confirmaremos que seu produto foi excluído da conta. Se desejar, use a caixa de comentários para nos informar por que excluiu o produto.

Mostre-me como

Etapas relacionadas

• Também é possível solicitar um reembolso para um produto cancelado. Para saber mais sobre a qualificação para reembolso, consulte a nossa política de reembolso .
  • Após excluir todos os seus produtos, é possível encerrar sua conta da GoDaddy.

Aviso: Não é possível receber reembolso após encerrar sua conta. Assim que sua conta for encerrada, seus dados serão excluídos e você não terá mais direito a reembolso, exceto conforme permitido em nossa política de reembolso .

Saiba mais

• Caso cancele a renovação automática de um produto, é possível continuar usando-o até o final de sua assinatura. Então, excluiremos o produto e todos os seus arquivos.

Embora estas etapas funcionem na maioria dos produtos, alguns exigem etapas diferentes para excluir ou cancelar. Para saber quais são esses produtos, consulte os seguintes artigos: