Excluir registros de DNS

Se você decidir que não precisa mais de um registro DNS , poderá removê-lo da sua conta da GoDaddy. Quando você se livrar dos registros DNS, esses registros não funcionarão mais para o seu nome de domínio. Dependendo dos registros removidos, isso pode afetar os serviços que usam esses registros, como seu site ou email.

Role a tela para baixo para assistir a um pequeno vídeo sobre essa tarefa.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio da lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Role para baixo até Configurações avançadas e selecione Gerenciar DNS.
    selecione gerenciar dns
  4. Na página Gerenciamento de DNS , ao lado do registro que deseja excluir, clique no ícone de lápis.

Observação: Não consegue ver o ícone do lápis? Verifique estas configurações ou produtos:
    • Você possui Visibilidade em mecanismos de busca? Entre em contato com um guia da GoDaddy
    • O encaminhamento de domínio está ativado?
    • O domínio está conectado a um site de terceiros (por exemplo, Squarespace ou LinkedIn)? Visite esse site para se desconectar.
    • O firewall está ativado na Segurança de sites? Edite seu endereço IP

5. À direita dos campos de entrada, selecione o ícone da lixeira.
  6. Confirme a exclusão selecionando Excluir na nova janela.

Seu registro será excluído do arquivo de zona imediatamente, mas pode levar até 48 horas para que essas alterações sejam atualizadas globalmente.

Mostre-me como

excluir um registro de dns

Saiba mais

• Pronto para criar seu próprio site? Confira os recursos do Website Builder do tipo faça você mesmo.