Excluir registros DNS

Você pode excluir registros DNS que não deseja mais usar.

Observação: Se seu domínio está registrado em outra empresa, consulte o Domínios registrados em outra empresa seção abaixo para obter instruções.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página, ao lado do registro que deseja excluir, clique no Click the pencil icon to delete the record. (ícone de lápis).
  3. Clique no Click the trashcan icon to delete the record. (ícone de Lixeira).
  4. Clique em Excluir.

Para excluir registros de DNS para domínios registrados em outra empresa

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS guia e selecione Gerenciar zonas:
  7. Manage All

8. Insira o nome de domínio que deseja usar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gerenciamento de DNS página, ao lado do registro que deseja excluir, clique no Click the pencil icon to delete the record. (ícone de lápis).
  10. Clique no Click the trashcan icon to delete the record. (ícone de Lixeira).
  11. Clique em Excluir.