Excluir servidores de nomes intuitivos no DNS Premium

Observação: Se você usa atualmente servidores de nomes intuitivos em sua conta, você poderá continuar a fazê-lo, mas a GoDaddy não oferece mais suporte a criação de novos servidores de nomes intuitivos.

Se você não deseja mais usar servidores de nomes intuitivos, você deve configurar o novos servidores de nomes como uma substituição. Caso contrário, seus sites não resolverá. Para nomes de domínio registrados aqui, consulte Alterar servidores de nomes para Meus domínios Para obter mais informações. Nomes de domínio registrados em outra empresa, entre em contato com o Centro de suporte da empresa.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página do Servidores de nomes seção, clique em Alteração.
  3. Selecione Padrão Para continuar usando os servidores de nomes GoDaddy, ou Personalizado Para usar domínios personalizados.