Excluir um alias de email

Quando você não deseja mais organizar suas mensagens de email de entrada usando um alias de email, você pode removê-lo da sua conta do Office 365 da Go You. Veja como:

Observação: Observações:
• Você precisa ter permissões de administrador para excluir um alias de email.
•To usar um alias como uma caixa de correio, você precisará excluí-lo primeiro.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa fazer login?).
  2. Clique em administrador quadro.
    Click Admin tile
  3. No painel à esquerda, clique em usuários.
    On left, click users
  4. Marque a caixa ao lado do endereço que deseja editar.
    Select email address
  5. No painel à direita, em endereço de email principal, clique em Editar.
    Under primary email address, click Edit
  6. Em outros endereços de email, passe o mouse sobre o alias que deseja excluir e, quando você vir a opção aparecer, clique em Excluir.
    Hover over alias, and click Delete
  7. Na parte superior da página, clique em Salvar
    Click Save.