Excluir um domínio de um perfil pré-configurado

Você pode excluir um nome de domínio de um perfil pré-configurado sem excluir o perfil. Ele também não exclui o nome de domínio da sua conta, mas faz alterar os atributos de nome de domínio. Assim que você excluir um nome de domínio de um perfil, o perfil não atualiza-lo.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Você deve ser na exibição de lista de sua conta para excluir um perfil pré-configurado. No canto superior direito, selecione exibição de lista:
  7. Advanced list view icon
  8. Na seção Opções avançadas , em Perfis predefinidos, clique no perfil que deseja usar. Os nomes de domínio associados com o perfil serão exibidas. Se você não vir a seção Opções avançadas , você precisará clique na pequena seta branca à esquerda do painel de controle para expandi-lo:
  9. Selecione o domínio que deseja excluir do perfil.
  10. No menu Organizar , selecione Remover do perfil predefinido:
  11. Clique em Okey.