Excluir um método de pagamento

Quando um método de pagamento não está associado a nenhum produto na sua conta, você pode excluir o método de pagamento de sua conta. Por exemplo, você pode excluir um cartão de crédito que você não usa mais.

1. Clique em Configurações da conta e selecione Métodos de pagamento.
  2. Ao lado do meio de pagamento que deseja remover, clique em Editar.
  3. Na parte inferior das informações, clique em Excluir o método de pagamento.
  4. Clique em continuar.