Excluir um modelo de DNS

Exclua um modelo de DNS inteiro a qualquer momento. Isso não removerá os registros dos domínios individuais. Você ainda pode remover manualmente os registros de DNS dos domínios.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione DNS > Modelos de DNS .
    opção de menu de modelos de DNS
  3. Ao lado do modelo que você deseja excluir, selecione oexcluir ícone de modelo de dns Exclua o ícone do modelo.
  4. Selecione Excluir para confirmar que deseja excluir o modelo selecionado.