Excluir um perfil predefinido

A exclusão de um perfil predefinido remove-o da sua conta sem que nenhum nome de domínio seja excluído. Os domínios atribuídos ao perfil mantêm as configurações do perfil até que sejam alteradas.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. No menu Configurações, selecione Gerenciar perfis predefinidos.
    gerenciar perfis predefinidos
  3. Identifique o perfil a ser excluído e selecione o ícone de lixeira à direita.
  4. Selecione Sim, excluir para confirmar a exclusão do perfil.

A confirmação Sucesso! será exibida, indicando que o perfil foi excluído.

Saiba mais

• Organize ainda mais seus domínios com as Pastas.