Excluir um registro DS

Exclua seus registros do DS , se você não precisar mais deles. A única vez em que você pode excluir manualmente os registros do DS para seus domínios registrados com GoDaddy é quando os domínios estão usando servidores de nomes de terceiros (não GoDaddy) que têm DNSSEC habilitado.

1. Faça login na Central de controle de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione DNSSEC nomais ícone do menu Mais menu.
    selecionar dns secundário
  5. Na página Registros DS , selecione EDITAR próximo ao registro que você precisa atualizar.
  6. Na janela de edição, selecione oeditar ícone de lápis dns ícone de lápis para abrir a janela de edição e, em seguida, selecione o íconeeditar ícone de lixeira de dns ícone da lixeira para excluir o registro.
  7. Confirme a exclusão selecionando Excluir .

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.