Excluir um registro DS

Você pode excluir qualquer um dos seus registros do DS a qualquer momento.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações adicionais, selecione Gerenciar DNS.
  4. Em Recursos avançados , selecione DNSSEC .
  5. Na página Registros DS , selecione EDITAR próximo ao registro que você precisa atualizar.
  6. Na janela de edição, selecione oeditar ícone de lápis dns ícone de lápis para abrir a janela de edição e, em seguida, selecione o íconeeditar ícone de lixeira de dns ícone da lixeira para excluir o registro.
  7. Confirme a exclusão selecionando Excluir na janela de confirmação.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor globalmente.