Excluir um status de pedido personalizado

Usando a extensão Gerenciador de status de pedidos do WooCommerce, você pode excluir os status de pedidos personalizados que criou. Siga as etapas abaixo para excluir os status de pedido personalizados que você criou usando o Gerenciador de status de pedido do WooCommerce:

1. Faça login no WordPress .
  2. Acesse WooCommerce e clique em Configurações .
  3. Selecione a guia Status do pedido e clique em Status .
  4. Passe o mouse sobre o status do pedido que você está removendo e selecione Excluir permanentemente .
  5. Se não for usado por nenhuma outra pessoa, o plugin excluirá automaticamente esse status sem afetar nenhum outro pedido. Se algum pedido estiver usando o status, você verá duas opções para prosseguir:
    • Reatribuir e excluir : atribui os pedidos ao status selecionado no menu suspenso.
    • Excluir : os pedidos serão movidos para Em espera para que você possa prosseguir a partir daí.