Excluir um subdomínio

Agora que você entende é o que é um subdomínioÉ possível Excluir um subdomínio sem encaminhamento que aponta para um endereço IP. Você também pode encaminhar ou mascarar seu domínio ou subdomínio manualmente.

Observação: Se seu domínio está registrado em outra empresa, consulte o Domínios registrados em outra empresa seção abaixo para obter instruções.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página, role para baixo até a Encaminhamento seção.
  3. Clique em Click pencil icon on existing MX records(o ícone de lápis) próximo ao subdomínio que deseja excluir.
  4. Clique em Click trashcan icon to delete MX record(o ícone de Lixeira). Seu subdomínio será excluído automaticamente.

Observação: DNS pode levar até 48 horas para entrarem em vigor.

Observação: Se você tiver seu subdomínio encaminhado, excluí-la em o Gerenciador DNS não não Exclui o encaminhamento.

Para excluir um subdomínio para domínios registrados em outra empresa

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS guia e selecione Gerenciar zonas:
  7. Manage All

8. Insira o nome de domínio que deseja usar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gerenciamento de DNS página, role para baixo até a Encaminhamento seção.
  10. Clique em Click pencil icon on existing MX records(o ícone de lápis) próximo ao subdomínio que deseja excluir.
  11. Clique em Click trashcan icon to delete MX record(o ícone de Lixeira). Seu subdomínio será excluído automaticamente.

Observação: DNS pode levar até 48 horas para entrarem em vigor.

Observação: Se você tiver seu subdomínio encaminhado, excluí-la em o Gerenciador DNS não não Exclui o encaminhamento.