Excluir um subdomínio encaminhado

Você pode excluir um subdomínio encaminhado a qualquer momento.

Observação: Se seu domínio está registrado em outra empresa, consulte o Domínios registrados em outra empresa seção abaixo para obter instruções.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página, role para baixo até a Encaminhamento seção.
  3. Clique no Click pencil icon on existing MX records(Lápis ícone) seguida para o subdomínio que deseja excluir.
  4. Clique no Click trashcan icon to delete MX record(ícone de Lixeira). Seu subdomínio será excluído automaticamente.

Para excluir um subdomínio encaminhado para domínios registrados em outra empresa

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS guia e selecione Gerenciar zonas:
  7. Manage All

8. Insira o nome de domínio que deseja usar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gerenciamento de DNS página, role para baixo até a Encaminhamento seção.
  10. Clique no Click pencil icon on existing MX records(Lápis ícone) seguida para o subdomínio que deseja excluir.
  11. Clique no Click trashcan icon to delete MX record(ícone de Lixeira). Seu subdomínio será excluído automaticamente.