Excluir um tema do WordPress

Recomendamos sempre excluir temas e plugins não utilizados para ajudar a melhorar o desempenho do seu site e para reduzir possíveis problemas de segurança. Você pode remover um tema do WordPress inativo acessando o painel do WordPress.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aparência e, em seguida, Temas .
  3. Selecione Adicionar novo .
  4. Passe o mouse sobre o tema que deseja excluir e selecione Detalhes do tema .
  5. No canto inferior direito, selecione Excluir .

Repita esse processo para remover todos os temas não utilizados adicionais.