Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Excluir um usuário do WordPress

Como um administrador do WordPress, é possível remover contas de usuário do seu site.

  1. Faça login no WordPress
  2. Clique no link de usuários na barra de administrador
  3. Coloque um cheque na caixa ao lado do usuário que deseja excluir
  4. No menu suspenso de Ações em massa , selecione Excluir
  5. Clique no botão Aplicar

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.