Excluir uma forma de pagamento

Você pode excluir métodos de pagamento da sua conta que não esteja usando no momento.

1. Vá para o seu GoDaddy Pagamento página Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Selecione oÍcone de três pontos verticais ao lado da forma de pagamento que deseja remover. Selecione Excluir .
  3. Uma nova janela é aberta.
    • Se a forma de pagamento estiver associada a um produto ativo, você será solicitado a escolher (ou adicionar) uma forma de pagamento diferente antes de excluir esta.
    • Se a forma de pagamento não estiver associada a um produto ativo, você poderá excluí-la.
  4. Selecione Confirmar exclusão ou Substituir por [pagamento selecionado] para concluir.

Saiba mais

• Se você tiver algum produto ativo (listado em Detalhes de cobrança ), precisará manter pelo menos um método de pagamento em sua conta.
  • Adicione outras formas de pagamento à sua conta a qualquer momento.