Excluir uma postagem do meu blog

Graças à natureza de publicação rápida dos blogs, não é surpreendente que você precise eliminar postagens de tempos em tempos. Felizmente, a exclusão de postagens não demora muito e não altera a ordem das postagens restantes.

Observação: Essa ação não é a mesma que remover o seu blog inteiro, o que é explicado em Como remover um blog do meu site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no painel Meu blog.
    clicar em blog
  4. Quando seu blog aparecer, vá até a postagem que você deseja excluir, clique no botão de três pontos ao lado dessa postagem e escolha Excluir.
    Escolha Excluir no menu
  5. Quando a janela de confirmação aparecer, clique novamente em Excluir e a postagem será removida do seu blog.
    Clique novamente em Excluir