Excluir uma seção

Com exceção do cabeçalho e do rodapé do seu site, você pode excluir seções como desejar.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique em Páginas no painel Meu site.
    /Clique em Páginas
  4. Encontre a página que contém a seção que você deseja excluir.
  5. Em seguida, encontre a seção que deseja excluir, clique nos três pontos à direita do nome da seção e selecione Excluir seção.
    Clique em seção e selecione Excluir seção
  6. Observação: Não é possível excluir o Cabeçalho nem o Rodapé.

7. Quando a mensagem Excluir seleção aparecer, clique em Excluir e a seção será removida.
  8. Todas as suas alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar para ver o resultado.
  9. Ao terminar, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).