Excluir uma seção

Com exceção do cabeçalho e do rodapé do seu site, você pode excluir seções como desejar.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar. (A posição e a aparência do botão podem variar um pouco para cada dispositivo.)
    Clique em Editar
  3. Clique na seção que você deseja remover. O painel de configurações aparecerá à direita.

Não é possível excluir o Cabeçalho nem o Rodapé.

4. Na parte inferior do painel à direita, clique no botão Remover Seção.
    clique em remover seção
  5. Quando a mensagem Remover Seleção aparecer, clique em Remover Seção para excluir a seção.
  6. Quando concluir, clique em Visualizar e depois em Publicar.