Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Excluir uma seção

Com exceção do cabeçalho e do rodapé do seu site, você pode excluir seções como desejar.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. Passe o mouse sobre a seção que deseja excluir. No menu que aparece, selecione oÍcone do menu de configurações de kebab horizontal Menu de configurações. No aplicativo móvel, selecione Conteúdo e, em seguida, oÍcone do menu de configurações de kebab vertical menu.
  5. Selecione Excluir seção
    Captura de tela do ícone de movimentação da seção no menu de configurações da seção
  6. Selecione Excluir para confirmar que você realmente deseja remover esta seção. Se você mudar de ideia, restaure seu site a partir de um backup.
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .