Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Executar um código PHP no meu site

Você pode executar snippets de código PHP em um site do painel do Pro Sites.

  1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o site e clique em Abrir painel do site.
    Open website dashboard
  5. Clique em Mais ferramentas na barra lateral esquerda e Snippets de código.
  6. Digite o código do formulário e, em seguida, clique em executar código. A resposta do código executado será mostrada abaixo.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.