Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Exibindo clientes de desconto na sua conta de revendedor

No Centro de controle do revendedor, você pode visualizar uma lista dos seus clientes para quem você oferece os preços com desconto. Para obter mais informações sobre a oferta de preço de desconto de seus clientes, consulte Como gerenciar preços com desconto de seus clientes do revendedor.

Exibir clientes de desconto em sua conta de revendedor

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Acesse a guia relatórios .
  3. No menu de clientes , selecione Pesquisa de clientes.
  4. Clique em pesquisa avançada.
  5. Selecione Apenas preço de compradores com descontoe, em seguida, clique em Procurar em clientes.