Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Exibindo fotos e vídeos

Ao visualizar suas fotos ou vídeos no Criador de Sites, você pode selecionar a visualização em que você deseja que suas fotos e vídeos para exibir.

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em fotos e vídeose, em seguida, clique no nome da Galeria que deseja visualizar.
  5. Altere o modo de exibição, clicando em uma das guias abaixo:
    • Miniaturas — exibe as fotos e vídeos como miniaturas. Se você clicar em uma miniatura de vídeo, ele é reproduzido.
    • Exibição em filme — exibe fotos e vídeos em uma exibição em filme. Clique em uma foto para visualizá-la ou clique em um vídeo de executá-lo. Clique nas setas para ver a próxima ou anterior foto ou vídeo da exibição em filme.
    • Apresentação de slides — exibe fotos e vídeos em uma apresentação de slides. Os vídeos são reproduzidos automaticamente na apresentação de slides. Use os controles abaixo a apresentação de slides para parar, reproduzir ou exibir a anterior ou a próxima foto ou vídeo na apresentação de slides. Você também pode ajustar a velocidade da apresentação de slides usando o controle deslizante. Apresentações de slides também podem executar a música. Para obter mais informações, consulte Como adicionar música à apresentação de slides sua foto.