Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Exibindo o endereço IP da sua conta

Se seu site não está sendo exibido ao vivo na Internet, você precisará modificar o endereço IP da sua conta do Criador de Sites. Você precisa que seu endereço IP para editar de registro A do seu nome de domínio e aponte para seu site. Para obter mais informações, consulte arquivos de zona DNS de gerenciar.

Observação: Você deve publicar seu site pelo menos uma vez para seu endereço IP exibir. Para obter mais informações, consulte publicação de páginas.

Para ver o endereço IP do Criador de Sites da sua conta

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Ao lado da conta do Criador de Sites que deseja usar, clique em Gerenciar.

Seu endereço IP é exibido no campo Endereço IP .