Exibindo os domínios indicados no Leilões GoDaddy

De Gerenciar domínios, você pode ver uma lista de nomes de domínio e seus status em GoDaddy Auctions®.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Na guia Comprar & vender na parte superior da sua conta, selecione As listagens do Leilões GoDaddy®.
  7. Exiba o seguinte:
    • Nome de domínio — o nome de domínio
    • Preço de lista — o preço que você listou o nome de domínio para venda na Leilões GoDaddy
    • Último lance — o valor do último lance para o nome de domínio
    • Horário de término — a data e hora que o leilão encerrará
    • Status — status do nome de domínio Leilões GoDaddy