|  Início
Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Exibindo recebimentos no QuickBooks Intuit

Baixado recebimentos de Carrinho de compras rápido são armazenados como confirmações de vendas Intuit® QuickBooks® ao cliente.

Exibir Carrinho de compras rápido recebimentos no QuickBooks

  1. Abra o QuickBooks.
  2. Abra o navegador do cliente.
  3. Clique em confirmações de vendas.
  4. Clique no ícone anterior .

Para obter mais informações sobre como usar o QuickBooks, consulte o Guia de início rápido QuickBooks.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.