Exibir domínios no meu perfil predefinido

Em Gerenciar domínios, você pode ver os nomes de domínio incluídos em um perfil pré-configurado.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Você deve ser na Exibição avançada de lista de sua conta para exibir domínios em perfis predefinidos. No canto superior direito, escolha exibição avançada de lista:
  7. Advanced list view icon
  8. Na seção Opções avançadas no lado esquerdo da sua conta, clique no perfil predefinido que você gostaria de ver:
  9. Observação: Se você não vir a seção Opções avançadas , você precisará clique na pequena seta no canto muito à esquerda da sua conta para expandi-lo.

Advanced options section

A lista de domínios em seu perfil pré-configurado será exibida.