Domínios Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Pesquisar e filtrar meus domínios

Pesquise por domínios específicos em seu portfólio ou use filtros predefinidos para visualizar grupos de domínios.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Digite ou cole os domínios que você está procurando na barra de pesquisa, separados por um espaço ou vírgula. Este campo é pequeno, mas você pode colar uma lista muito longa de domínios aqui.
    captura de tela mostrando o campo de pesquisa do domínio
  3. Pressione Enter (Return no Mac) no teclado ou selecione o ícone Pesquisar para executar a pesquisa.
  4. Revise os resultados e gerencie seus domínios conforme necessário.

Limpe a pesquisa e visualize todos os domínios selecionando o botão & # 9447; no campo de pesquisa.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione filtros predefinidos nas opções abaixo do campo de pesquisa de domínio. Filtros adicionais estão disponíveis no menu Mais .
    captura de tela mostrando as opções de filtro predefinidas
  3. Revise os resultados e gerencie seus domínios conforme necessário.

Limpe todos os filtros selecionando Limpar tudo no final da lista de filtros ou limpe os filtros individuais selecionando o X ao lado de cada filtro ativo.