Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Exibir e editar os códigos de promoção personalizado

Você pode exibir e editar seus códigos de promoção personalizada no Centro de controle do revendedor. Códigos de promoção personalizados permitem que você ofereça aos seus clientes descontos que eles podem aplicar a seus pedidos, que é uma ótima maneira de promover sua vitrine.

Você não pode excluir um código de promoção ou alterar seu nome, mas você pode desativá-la ou editar os detalhes. Você pode ter até 10 códigos ativos por vez.

Para exibir e editar os códigos de promoção personalizado

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Acesse a guia Vendas & promoções e, em seguida, selecione Personalizado promoções.
  3. Acesse a guia Meus códigos de promoção . Exibem seus códigos de promoção, ativos e inativos.
  4. Para ativar ou desativar um código de promoção, na coluna Status , rapidamente, clique em Ativar ou Desativar.
  5. Para editar os detalhes de um código de promoção, clique no ícone Editar (papel e Lápis), atualize qualquer uma das seguintes opções e, em seguida, clique em Salvar:
    • Para a descrição, insira uma descrição do código de promoção para sua referência. Você pode inserir até 250 caracteres alfanuméricos.
    • Para desconto, insira um número para o valor do desconto que você deseja oferecer e, em seguida, selecione % ou $. Por exemplo, para oferecer um desconto de 10%, digite 10 e, em seguida, selecione %.

Observação: O valor do desconto deve ser em USD e não pode exceder 15%.

• Quantidade mínima do pedido, insira o valor mínimo em USD que um cliente deve gastar para usar esse código de promoção.

Observação: O valor que você inserir aqui deve ser alto o suficiente para que o valor do desconto não exceder 15%.

• Para moeda, selecione USD ou Todas as moedas.

Observação: Você deve optar por preço em várias moedas para selecionar todas as moedas. Para obter mais informações, consulte como definir a preferência de moeda de minha vitrine.

• Insira uma Data inicial e Data final para o código de promoção. O intervalo de datas não pode exceder um ano.
    • Para ativar o código de promoção agora, selecione tornar esse código de promoção ativo.

Para obter informações sobre como criar novos códigos de promoção, consulte códigos de promoção personalizada de criar.