Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Exibir e editar suas configurações de hospedagem

Hospedagem está incluída com a compra do Criador de Sites. Com o Criador de Sites, você pode facilmente acessar o painel de controle de hospedagem. O painel de controle de hospedagem exibe suas informações de conta de hospedagem, permite que você edite o nome de domínio da sua conta do Criador de Sites e inclui vários recursos úteis. Para obter informações sobre seu endereço IP, consulte Como visualizar seu endereço IP da conta.

Exibir e editar suas configurações de hospedagem

Para exibir e editar suas configurações de hospedagem

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Se você estiver trabalhando no Designer de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. Na seção Ferramentas da página inicial do Criador de Sites, clique em Configurações de hospedagem.
  5. No painel de controle de hospedagem, você pode visualizar, editar e usar o seguinte:
    Resumo da conta
    Lista os detalhes de alto nível de sua conta de hospedagem
    Configurações
    Configurações de infraestrutura
    Conteúdo
    Armazenar com segurança suas senhas

Visualizar seus servidores de nomes

Para encontrar os servidores de nomes da sua conta do Criador de Sites, consulte Encontre os servidores de nomes do meu site.

Observação: Para obter informações sobre como atualizar seus servidores de nomes, consulte Como configurar servidores de nomes para nomes de domínio.