Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Exibir moedas padrão em sua vitrine do revendedor

Se desejar que os clientes da sua vitrine do revendedor para ver uma moeda que não dólares dos EUA (USD) por padrão, você pode criar um link personalizado para sua vitrine.

Observação: Esse método solicita que os visitantes da sua vitrine virtual pela primeira vez para selecionar uma moeda para exibir. No entanto, em visitas subsequentes, a moeda que você especificar é exibida.

Para exibir outras moedas em sua vitrine do revendedor

Você deve adicionar o parâmetro &currencyType=*** para o link para sua vitrine de revendedor, onde *** é o código de moeda de três caracteres que deseja usar:

• AUD (Dólar australiano)
  • BRL (Real do Brasil)
  • CAD (Dólar canadense)
  • CHF (Franco suíço)
  • EUR (Euro)
  • GBP (Libras esterlinas)
  • Em INR (Rúpia indiana)
  • JPY (Iene japonês)
  • MXN (Peso mexicano)
  • USD (Dólar dos Estados Unidos)

Por exemplo, para tornar a exibição do storefront em EUR, use esta URL (Observe o parâmetro sublinhado): http://www.secureserver.net/?prog_id=PROGID&currencyType=EUR onde PROGID é seu revendedor ID de programa. Para obter mais informações, consulte Personalizando sua ID de programa revendedor.

No momento, apenas esse método permite exibir outras moedas por padrão. Se um visitante entra em sua vitrine inserindo sua vitrine URL diretamente, preços exibição em USD.

No entanto, você pode usar esse método com seu nome de domínio encaminhado para especificar a moeda padrão de sua vitrine virtual. Para obter mais informações, consulte Encaminhar seu nome de domínio para sua vitrine do revendedor. Lembre-se de adicionar &currencyType=*** para o URL de encaminhamento.