Exibir o blog de outro site em meu site

Ao adicionar um feed de blog ao seu site, você pode exibir um blog que aparece em outro site. Seu site atualizará automaticamente a exibição sempre que o outro site publicar um novo item do blog.

Observação: Para hospedar um blog próprio em seu site, consulte Como adicionar um blog ao meu site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique em Adicionar a esta página no painel direito, ou clique em um sinal de mais azul no painel principal para Adicionar Seção.
    clique em Adicionar à página ou adicionar seção
  4. Clique no painel Blog.
    clicar em blog
  5. Clique em qualquer layout.
    Clique em um layout
  6. Quando a confirmação da Seção adicionada aparecer, clique em Meu Blog.
  7. Personalize as configurações do painel Blog, selecionando Feed de blog externo e inserindo a URL do feed usada pelo feed externo.
    Personalizar configurações de blog

Observação: O exemplo URL com final.../rss (Rich Site Summary) é o formato de feed mais comum.

8. Todas as alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar.
    Pré-visualizar blog

Observação: Clique na seta Alterar layout sempre que quiser escolher um layout diferente.

9. Se gostar dos resultados, clique em Publicar site ou Publicar.

Observação: Para parar de exibir o feed do blog, clique no botão vermelho da lixeira na parte superior do painel Blog.