Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Visualize ou altere a versão do ASP.NET na Hospedagem do Windows

Siga estas etapas para visualizar ou alterar a versão do ASP.NET na Hospedagem do Windows.

Observação: a Hospedagem do Windows permite que você altere as configurações do ASP.NET por domínio. Isso significa que você precisa atualizar as configurações de cada domínio da sua conta se não quiser usar a hospedagem Windows padrão.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Abaixo de Hospedagem de sites , ao lado da conta de Hospedagem do Windows que você deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. Selecione Plesk Admin .
  4. Selecione Configurações de hospedagem .
  5. Em Scripts da Web e estatísticas , você verá sua versão de suporte do Microsoft ASP.NET. Se você quiser alterá-lo, selecione uma nova versão e selecione OK .