Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Exibir ou alterar a versão do ASP.NET em Windows de hospedagem

Você pode visualizar ou alterar sua versão ASP.NET em nossas contas de hospedagem com Windows.

Observação: O Plesk permite alterar as configurações de ASP.NET em cada um domínio. Isso significa que você terá de atualizar as configurações de cada domínio da sua conta se não quiser usar o padrão do Plesk.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Administrador do Plesk.
  5. Ao lado do domínio que deseja usar, clique em Configurações de hospedagem.

Na seção estatísticas e scripts da Web , sua versão do Microsoft ASP.NET suporte é exibida.

Se você quiser alterá-lo, selecione uma nova versão e, em seguida, clique em Okey.