Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Exibir ou alterar minha versão ASP.NET na hospedagem de Web & Classic

Você pode exibir ou alterar a versão do ASP.NET na sua conta de hospedagem Web & Classic.

Observação: ASP.NET 3.5 runtime é compatível com as versões 3.0 e 2.0.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites e ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  3. Na seção configurações , clique em Linguagens de programação.

Sua versão atualmente selecionada é exibida. Se você quiser alterá-lo, selecione uma versão diferente, clique em continuar e, em seguida, clique em Atualizar.