Exibir tarefas e eventos do calendário no webmail

Se seu email de área de trabalho e a conta de calendário usam o mesmo endereço de email, você pode ver seus eventos do calendário e tarefas em seu webmail.

Observação: Essas instruções são para o Modo de exibição clássico. Se você estiver usando Exibir atualizadas, seus eventos do calendário e tarefas já mostrados por padrão.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace. (Precisa fazer login?)
  2. No Email guia e clique em configurações.
  3. Selecione as configurações de exibição.
    Check the box
  4. Clique na guia do calendário .
    Aviso: Se você não vir uma guia de calendário , você não tem uma conta de calendário de configuração para a conta de email da área de trabalho que você está acessando a conta de área de trabalho. Se você acabou de configurar sua conta de calendário, tente fazendo logout e fazer login novamente.
  5. Selecione as configurações de exibição de calendário que deseja para seus eventos e tarefas.
  6. Clique em Okey.