Exibir um calendário no meu site

Assim que você completar as etapas em Exibir um calendário público no meu site, você estará pronto para compartilhar um calendário público no seu site. Se você não copiou o URL iCal do seu calendário de origem, conforme explicado no artigo, será necessário fazer isso primeiro.

Observação: Quando compartilhar um calendário público, quaisquer atualizações no calendário serão automaticamente exibidas em seu site. Entretanto, para alterar o conteúdo do calendário, você precisará efetuar login em seu provedor de calendário.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Arraste para a tela principal de seu site onde você quer adicionar a seção e clique no botão “+”.
    clique no botão “+”
  4. Clique em Calendário no painel direito.
    Clique em Calendário
  5. Clique em um layout no painel Calendário.
  6. Quando um calendário Eventos espaço reservado aparecer em sua página, clique em Eventos no painel direito.
    Clique em Eventos
  7. Insira um Título em seu calendário. (Não precisa corresponder ao nome do calendário de origem.)
    Altere o título e URL iCal
  8. Copie sua URL iCal salva de seu calendário de origem e cole-a no campo URL do calendário.

Observação: Se vir “Calendário sincronizado! Mas nenhum evento encontrado no calendário atual "significa que o Criador de Sites não encontrou nenhum evento futuro no seu calendário para ser exibido em seu site.

9. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  10. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site ou Publicar.

Observação: Para excluir um calendário, clique em Remover seção na parte inferior do painel direito.