Experimente: Contas de teste de armazenamento online

Armazenamento Online é um serviço que permite armazenar e acessar arquivos de qualquer computador por meio de uma interface simples baseada na web.

Oferecemos contas de teste de armazenamento online de 30 dias para que você possa experimentar seus serviços antes de comprá-lo.

Para se inscrever em uma conta de teste de armazenamento online

1. Acesse onlinefilefolder.com .
  2. Clique em Começar agora .
  3. Quando solicitado, " Já usa o Webmail do Workspace? ", Clique em:
    • Sim, se você tiver uma conta de Webmail do Workspace e quiser conectá-la à sua conta de teste do Armazenamento Online. Insira seu Endereço de Email , Senha do Webmail do Workspace e clique em Login .

Conectar suas contas de avaliação do Armazenamento Online e do Webmail do Workspace permite alternar facilmente entre os aplicativos.
    • Não se você não tiver uma conta de Webmail do Workspace ou não quiser associar uma à sua conta de teste do Armazenamento Online.
  4. Preencha os campos a seguir e clique em Registrar .
    • Endereço de email — O endereço de email que você deseja associar à sua conta de teste do Armazenamento Online. Se você inseriu as informações de endereço do Webmail do seu espaço de trabalho, esse campo já estará preenchido.
    • Senha e Confirmar senha — A senha que deseja usar para fazer login na sua conta de teste do Armazenamento Online. Se você inseriu suas informações de endereço do Webmail do Workspace, este campo já está preenchido e é a sua senha do Webmail do Workspace.
    • PIN — Um número de quatro dígitos para ajudar você a recuperar sua senha, caso a esqueça
    • Código postal — Seu código postal para ajudar você a recuperar sua senha, caso a esqueça
    • Insira as letras mostradas acima — Preencha o CAPTCHA (código de segurança).

Você deve ativar sua conta de teste do Armazenamento Online em até 24 horas usando o código de ativação que enviamos a você por email.

Atualize sua conta de teste do Armazenamento Online a qualquer momento, comprando e configurando uma nova conta de Armazenamento Online usando o mesmo nome de usuário (seu endereço de email) e senha que sua conta de teste do Armazenamento Online. Você também será convidado a atualizar sua conta de armazenamento online após o vencimento da conta de avaliação do Armazenamento online.

Ao atualizar, movemos todos os seus arquivos da sua conta de teste do Armazenamento Online para sua nova conta do Armazenamento Online.