GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Exportar meu projeto GoDaddy Studio como uma imagem

Depois de criar seu projeto no GoDaddy Studio, é provável que você queira compartilhá-lo. Você pode fazer isso nas redes sociais, no site da GoDaddy ou salvando-o como um arquivo que poderá usar depois, onde quiser.

Os projetos podem ser exportados como:

• Arquivos de imagem .PNG ou .JPEG
  • Arquivos .PDF se você for um assinante PRO usando o aplicativo móvel iOS GoDaddy Studio.
  • Arquivos de vídeo .MOV (iOS) ou .MP4 (Android) se você usou um vídeo em seu projeto ou se houver mais de uma página no projeto. Este recurso ainda não está disponível na web.
As etapas neste artigo são para salvar seu projeto como um arquivo de imagem. Para exportar seu projeto como um vídeo, siga as etapas em exportar meu projeto GoDaddy Studio como um vídeo.

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. No canto inferior direito, toque em Projetos e, em seguida, toque no projeto que deseja exportar.
  3. No canto superior direito, toque emÍcone de exportação GoDaddy Studio para iOS Exportar .
  4. Por padrão, um projeto sem conteúdo de vídeo é salvo como um arquivo .PNG. Para alterar o tipo de arquivo para .PDF (somente assinantes PRO) ou .JPEG, na parte inferior da tela, selecione EXPORTAR CONFIGURAÇÕES .
    Toque em EXPORTAR CONFIGURAÇÕES no iOS
    Selecione o tipo de arquivo. Se você escolher .JPEG, defina a qualidade da imagem. Você também pode alterar o tipo de arquivo padrão aqui. Toque em Concluído para fechar EXPORTAR CONFIGURAÇÕES .
    Configurações de exportação de projetos no iOS
  5. Você tem a opção de:
    • Salve o projeto, ou uma única página do seu projeto, no dispositivo
    • Adicione-a a uma pasta GoDaddy Studio ou à sua Biblioteca de mídia da GoDaddy (em sua Biblioteca de mídia, você encontrará sua imagem em Minhas fotos , onde poderá adicionar ou substituir uma foto em seu site )
    • Compartilhe-o com suas redes sociais, como Instagram, Facebook ou TikTok
    • Envie-o para alguém por meio de um aplicativo no seu dispositivo, como WhatsApp, AirDrop, SMS ou email
    Para ver todos os lugares onde você pode compartilhar, toque em Mais .
    Toque em MAIS para ver onde você pode compartilhar
    Obrigatório: O aplicativo com o qual você está compartilhando deve ser instalado no dispositivo antes de aparecer nas opções de compartilhamento.
  1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. No canto inferior direito, toque em Projetos e, em seguida, toque no projeto que deseja exportar.
  3. No canto superior direito da tela, toque emÍcone de exportação GoDaddy Studio Android Exportar .
  4. Por padrão, seu projeto sem conteúdo de vídeo é salvo como um arquivo .PNG. Para alterar o tipo de arquivo para .JPEG, na parte inferior da tela, selecione Exportar configurações .
    Toque em Exportar configurações para ver as configurações no Android
    Selecione JPEG e defina a qualidade da imagem. Você também pode alterar o tipo de arquivo padrão aqui. Toque na seta para baixo para fechar as configurações de exportação .
    Exportar configurações no Android
  5. Você tem a opção de:
    • Salve o projeto, ou uma única página do seu projeto, no dispositivo
    • Adicione-a a uma pasta GoDaddy Studio ou à sua Biblioteca de mídia da GoDaddy (em sua Biblioteca de mídia, você encontrará sua imagem em Minhas fotos , onde poderá adicionar ou substituir uma foto em seu site )
    • Compartilhe-o com suas redes sociais, como Instagram, Facebook ou TikTok
    • Envie-o para alguém por meio de um aplicativo no seu dispositivo, como WhatsApp, SMS ou email
    Para ver todos os lugares onde você pode compartilhar, toque em Compartilhar .
    Toque em Compartilhar para ver onde você pode compartilhar
    Obrigatório: O aplicativo com o qual você está compartilhando deve ser instalado no dispositivo antes de aparecer nas opções de compartilhamento.
  1. Faça login na sua conta do GoDaddy Studio .
  2. Selecione o projeto que deseja compartilhar.
  3. No canto superior direito, selecione Exportar .
  4. Crie um nome para o seu projeto ou aceite o nome dado, Studio-Project .
  5. Por padrão, um projeto sem conteúdo de vídeo é salvo como um arquivo .PNG. Para alterar o tipo de arquivo para .JPEG, selecione Exibir configurações .
    Configurações de exportação de projetos na web
    Selecione JPEG e defina a qualidade da imagem. Você também pode alterar o tipo de arquivo padrão aqui.
    Defina a qualidade da imagem na web

O arquivo será salvo no seu computador. Você pode então compartilhá-la em qualquer lugar que desejar, como para criar uma postagem de mídia social ou adicionar ou substituir uma foto no seu site da GoDaddy .