Managed WordPress Ajuda

Exportar o banco de dados do seu site

Etapa 2 da série Mover um site Managed WordPress para uma conta WordPress não gerenciada.

Exporte uma cópia do banco de dados MySQL ao qual o seu site Managed WordPress está conectado.

1. Em sua página Meus produtos , ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos .
  2. No site que quiser migrar, selecione Configurações no menu ícone de menu.

menu de opções do site
  3. Selecione Mostrar mais para expandir o painel.
    mostrar mais
  4. Localize Detalhes do banco de dados e selecione Visualizar.
  5. Selecione o URL do phpMyAdmin, que abre uma página de login em outra guia do navegador.
  6. Volte para a página de detalhes para copiar o nome de usuário e a senha.
  7. Na página de login do phpMyAdmin, cole o nome de usuário e a senha.
  8. .
  9. Selecione Ir .
  10. Selecione Exportar.
    localizar e selecionar exportar
  11. Na seção Exportar, selecione o nome do banco de dados. Tenha cuidado para não selecionar o esquema.
    selecionar nome do banco de dados
  12. Na seção Salvar como arquivo, marque a caixa Salvar como arquivo.
    local de salvar como arquivo
  13. No campo Nome do arquivo, dê um nome à exportação. Por exemplo, nomedosite-bancodedados.
  14. Selecione Ir para baixar o arquivo SQL do banco de dados.