Exportação dos bancos de dados MySQL

Você pode exportar seu banco de dados MySQL para importar em outro servidor de banco de dados ou armazenar localmente como um backup. Siga estas etapas para exportar o banco de dados MySQL para um arquivo e baixá-lo para o seu computador.

1. Acessar seu banco de dados com o phpMyAdmin: Managed WordPress | cPanel | Plesk.
  2. Na página inicial do phpMyAdmin, no menu à esquerda, selecione o banco de dados que deseja exportar.
    selecione o banco de dados para exportar
  3. A partir dos separadores na parte superior da página, selecione Exportar.
    selecione a guia de exportação
  4. Na seção Salvar como arquivo , marque a caixa.
  5. Selecione Ir .

Observação: Se você estiver trabalhando com um banco de dados grande ou um banco de dados com um grande número de registros em uma tabela, você precisará usar Secure Socket Shell (SSH) para exportar o banco de dados.