Exportação dos bancos de dados MySQL

Você tem duas opções ao exportar o seu banco de dados MySQL. Você pode exportar o banco de dados inteiro ou exportar tabelas selecionadas de um banco de dados ou apenas um arquivo.

Exportar o banco de dados completo

1. Acesse seu banco de dados via PHPMyAdmin (Web e clássica / cPanel / Plesk).
  2. Na página phpMyAdmin, clique em Exportar, em MySQL.
  3. No campo Exportar no lado esquerdo do painel Ver Dump, selecione o banco de dados que você gostaria de exportar.
  4. Clique nas suas opções no painel Opções SQL. Clique na caixa de seleção Salvar como arquivo e nomeie o arquivo.
  5. Quando estiver satisfeito com as suas opções, clique no botão Ir. É solicitado que você faça download do arquivo.

Observação: As contas de hospedagem da web e clássica não suportam a compressão de banco de dados. Qual tipo de conta de hospedagem tenho?

O seu banco de dados foi exportado.

Exportar tabelas selecionadas dentro de um banco de dados

1. Acesse o seu banco de dados via PHPMyAdmin. Para obter mais informações, consulte
    .
  2. Clique no ícone Banco de dados, em MySQL.
  3. Clique no nome do banco de dados que deseja exportar as tabelas.
  4. Clique na guia Exportar.
  5. No campo Exportar no lado esquerdo do painel Visualizar Dump, selecione as tabelas que você gostaria de exportar. Use a tecla CTRL para selecionar várias tabelas.
  6. Clique nas suas opções no painel Opções SQL. Clique na caixa de seleção Salvar como arquivo e nomeie o arquivo.
  7. Quando estiver satisfeito com as suas opções, clique no botão Ir. É solicitado que você faça download do arquivo.

Observação: Nossas contas de hospedagem não suportam compressão.

As tabelas selecionadas foram exportadas.