Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Exportar dados com o plugin WooCommerce Cliente / Pedido / Exportação em CSV de cupom

Abaixo você encontrará links com mais informações sobre como exportar dados manualmente, automaticamente e como usar os formatos predefinidos ou criar formatos personalizados usando o plugin WooCommerce Customer / Order / Coupon Export.

Obrigatório: Cliente WooCommerce / Pedido / Exportação de cupom em CSV é uma extensão WooCommerce premium incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.
  • Exportar dados manualmente

Você pode exportar dados manualmente a qualquer momento. Na seção acima, você encontrará mais informações sobre como exportar dados em massa na lista Pedidos e na lista Usuários.

( Voltar ao topo )

• Exportar dados automaticamente

Você pode criar uma ou mais exportações automatizadas para enviar arquivos de exportação do cliente ou do pedido de forma recorrente. Na seção acima, você pode verificar como criar uma exportação automática, encontrar mais informações sobre agendamentos de exportação e como configurar transferências de exportação via FTP, HTTP POST, email e localmente.

( Voltar ao topo )

• Formatos de exportação

Você pode usar um dos formatos predefinidos para exportar seus clientes, pedidos e cupons, ou criar vários formatos de exportação personalizados que podem ser usados em suas exportações manuais ou automáticas. Na seção acima, você pode encontrar exemplos de como o formato CSV e XML ficará ao usar os modelos predefinidos e instruções sobre como criar seu próprio formato personalizado.

( Voltar ao topo )