Exportar locais de coleta

Com o plugin Local Pickup Plus, você pode gerenciar locais de coleta em massa usando a funcionalidade integrada de importação / exportação do CVS. Este artigo o guiará por uma exportação de local rápida e também por uma exportação completa e mais personalizável.

Obrigatório: Local Pickup Plus é uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.

Para executar uma exportação rápida com as configurações padrão:

1. Faça login no WordPress.
  2. Acesse WooCommerce > Configurações > Envio > Locais de coleta .
  3. Verifique os locais que deseja exportar.
  4. Selecione Exportar no menu Ações em massa.
  5. Clique em Aplicar.

ALTEXT

Para executar uma exportação completa:

1. Faça login no WordPress.
  2. Acesse WooCommerce > Configurações > Envio > Locais de coleta .
  3. Clique em Exportar locais de coleta.
  4. Atualize as configurações de exportação conforme necessário:
    • Separar campos por: Escolha se os dados do arquivo CSV serão separados por vírgulas (padrão) ou espaços de tabulação.
    • Limitar registros: Limita o número de linhas de exportação. Recomendado ao trabalhar com um grande número de locais. Por exemplo, “50” limitaria a exportação aos primeiros 50 locais.
    • Registros de deslocamento: Defina o número de registros a serem ignorados nesta exportação. Recomendado ao trabalhar com um grande número de locais. Por exemplo, “50” ignoraria os primeiros 50 locais na lista ao exportar.
  5. Clique em Exportar.