Exportar manualmente dados de clientes, pedidos e cupons em massa

Você pode exportar clientes, pedidos e cupons manualmente a qualquer momento. Quando você começa uma exportação em massa ou exporta itens das listas Pedidos ou Usuários, um modal aparecerá para informá-lo que a exportação está sendo processada.

Obrigatório: Cliente / Pedido / Exportação de cupom é uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.
  1. Faça login no WordPress.
  2. Na barra lateral do menu de administração, escolha WooCommerce e Exportar .
  3. Na guia Exportação manual , atualize as seguintes configurações:
    • Tipo de saída: Opte por exportar seu arquivo no formato CSV ou XML.
    • Tipo de exportação: Escolha se deseja exportar pedidos, clientes ou cupons.
    • Formato: Selecione um formato predefinido ou personalizado.
    • Nome do arquivo: Insira um nome para o arquivo gerado por esta exportação.
    • Marcar como exportado: Habilite para garantir que os dados exportados sejam excluídos de futuras exportações.
  4. Atualize a seção Opções de exportação para direcionar pedidos específicos (e incluir notas de pedidos), clientes ou cupons. As opções disponíveis serão alteradas com base no tipo de saída selecionado.
    • Se você tem As assinaturas do WooCommerce foram ativadas no seu site e você está exportando pedidos. Você também pode optar por exportar apenas os pedidos de assinaturas.
  5. Clique em Exportar

Etapas Relacionadas