GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Exportar meu projeto GoDaddy Studio como um vídeo

Se o seu projeto GoDaddy Studio tiver mais de uma página ou contiver um vídeo, ele pode ser exportado como um arquivo .MOV (iOS) ou .MP4 (Android).

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. No canto inferior direito, toque em Projetos e, em seguida, toque no projeto que deseja exportar.
  3. No canto superior direito, toque emÍcone de exportação GoDaddy Studio para iOS Exportar .
  4. (Opcional) Por padrão, os vídeos são salvos em resolução Full HD (1080p). Para alterar essa configuração, na parte inferior da tela, toque em EXPORTAR CONFIGURAÇÕES . Em Vídeo , você pode escolher uma resolução mais baixa (720p) e alterar a duração da exibição das páginas estáticas. Para salvar as configurações, toque em Concluído .
    Configurações de vídeo no iOS
  5. No canto inferior esquerdo, toque em Salvar .
    Salve seu projeto no iOS
  6. Toque em Salvar como vídeo . Pode ser necessário conceder acesso ao Studio ao seu aplicativo Fotos.
    Ícone de configurações de vídeo no iOS
Seu projeto será salvo imediatamente no dispositivo como um arquivo .MOV. Você pode então compartilhá-lo em qualquer lugar que você escolher, como para criar uma postagem de mídia social ou adicionar ou substituir uma foto no seu site da GoDaddy .
  1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. No canto inferior direito, toque em Projetos e, em seguida, toque no projeto que deseja exportar.
  3. No canto superior direito, toque emÍcone de exportação GoDaddy Studio para Android Exportar .
  4. No canto inferior esquerdo, toque em Salvar .
    Salve seu projeto no Android
  5. (Opcional) Por padrão, seu vídeo é salvo em resolução Full HD (1080p), com uma taxa de quadros de 60 fps, que é a mais alta qualidade de vídeo. Para alterar essas configurações, toque emConfigurações de engrenagem para Android Exportar configurações de filmes .
    Ícone de configurações de vídeo no Android
    Aqui você pode escolher uma resolução menor (720p) e taxa de quadros (30 fps), e definir por quanto tempo as páginas estáticas aparecem no vídeo. Quando estiver pronto, toque na seta para baixo para fechar Exportar configurações de filme .
    Configurações de vídeo no Android
  6. Toque em Salvar todas as páginas como filme .
    Salvar como filme no Android
Seu projeto será salvo imediatamente no dispositivo como um arquivo .MP4. Você pode então compartilhá-lo em qualquer lugar que você escolher, como para criar uma postagem de mídia social ou adicionar ou substituir uma foto no seu site da GoDaddy .
  1. Faça login na sua conta do GoDaddy Studio .
  2. Selecione o projeto que deseja compartilhar.
  3. No canto superior direito, selecione Exportar .
  4. Crie um nome para o seu projeto ou aceite o nome dado, Studio-Project .
    Nomeie seu arquivo de filme
  5. Em Formato de exportação , selecione Como vídeo .
    Defina o formato do arquivo como vídeo
  6. (Opcional) Por padrão, seu vídeo é salvo em resolução Full HD (1080p), que é a mais alta qualidade. Você pode escolher uma resolução mais baixa (720p) e também definir por quanto tempo as páginas estáticas aparecem no vídeo.
    Defina a resolução do vídeo e a duração da página estática
  7. Selecione Exportar .
Seu projeto será salvo imediatamente no computador como um arquivo .MP4. Você pode então compartilhá-lo em qualquer lugar que você escolher, como para criar uma postagem de mídia social ou adicionar ou substituir uma foto no seu site da GoDaddy .