GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Exportar meu projeto GoDaddy Studio como um vídeo

Se o seu projeto GoDaddy Studio tiver mais de uma página ou contiver um vídeo, ele pode ser exportado como um arquivo .MOV (iOS) ou .MP4 (Android).

Observação: A exportação de vídeo está atualmente disponível no aplicativo GoDaddy Studio apenas em dispositivos iOS e Android. É gratuito para todos os clientes do GoDaddy Studio.
  1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. No canto inferior direito, toque em Projetos e, em seguida, toque no projeto que deseja exportar.
  3. No canto superior direito, toque emÍcone de exportação GoDaddy Studio para iOS Exportar .
  4. No canto inferior esquerdo, toque em Salvar .
    Salve seu projeto no iOS
  5. (Opcional) Por padrão, os vídeos são salvos em resolução Full HD (1080p). Para alterar essas configurações, toque emConfigurações cog para iOS Configurações de vídeo .
    Ícone de configurações de vídeo no Android
    Aqui você pode escolher uma resolução menor (720p) e alterar o tempo de exibição das páginas no vídeo. Quando estiver pronto, toque na seta para baixo para fechar as configurações de vídeo.
    Configurações de vídeo no iOS
  6. Toque em Salvar como vídeo (.MOV) .
    Salvar como filme no iOS
Seu projeto será salvo imediatamente no dispositivo como um arquivo .MOV. Você pode então compartilhá-lo em qualquer lugar que você escolher, como para criar uma postagem de mídia social ou adicionar ou substituir uma foto no seu site da GoDaddy .
  1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. No canto inferior direito, toque em Projetos e, em seguida, toque no projeto que deseja exportar.
  3. No canto superior direito, toque emÍcone de exportação GoDaddy Studio para Android Exportar .
  4. No canto inferior esquerdo, toque em Salvar .
    Salve seu projeto no Android
  5. (Opcional) Por padrão, seu vídeo é salvo em resolução Full HD (1080p), com uma taxa de quadros de 60 fps, que é a mais alta qualidade de vídeo. Para alterar essas configurações, toque emConfigurações de engrenagem para Android Exportar configurações de filmes .
    Ícone de configurações de vídeo no Android
    Aqui você pode escolher uma resolução menor (720p) e taxa de quadros (30 fps), e definir por quanto tempo as páginas aparecem no vídeo. Quando estiver pronto, toque na seta para baixo para fechar Exportar configurações de filme.
    Configurações de vídeo no Android
  6. Toque em Salvar todas as páginas como filme .
    Salvar como filme no Android
Seu projeto será salvo imediatamente no dispositivo como um arquivo .MP4. Você pode então compartilhá-lo em qualquer lugar que você escolher, como para criar uma postagem de mídia social ou adicionar ou substituir uma foto no seu site da GoDaddy .