Criador de Sites Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Exportar meus dados de produtos e catálogo da Loja Online para um arquivo CSV

Se você precisa exportar seus produtos de sua loja online Website Builder, então uma maneira fácil é exportá-los como um arquivo CSV.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Comércio e em Produtos escolha Produtos .
    • Para a Loja Online Premium: Em seu Painel, acesse Produtos > Todos os produtos .
  1. Se você quiser exportar apenas determinados produtos, marque as caixas ao lado desses produtos ou use os filtros Tipo ou Categoria ou a barra Pesquisar para encontrar esses produtos.
  2. Selecione Importar / Exportar > Exportar .
  3. Selecione o botão para exportar todos os produtos ou a pesquisa ou filtro atual.
  4. Selecione Exportar .
  5. A exportação é enviada para o seu email quando o arquivo estiver pronto. Uma janela pop-up também aparecerá no seu navegador com um link para baixar o arquivo CSV quando o arquivo estiver pronto.
  6. Selecione OK para retornar aos seus produtos.